人民網>>廣東頻道

李易峰首任綜藝制片人:以后可以靠這個謀生

2015年07月07日08:47    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:李易峰首任綜藝制片人:以后可以靠這個謀生

李易峰(右)與南派三叔。 耿慶源 攝

  今日,湖北衛視戶外探險真人秀《一起出發》在北京舉行發布會。李易峰、劉天佐、南派三叔、柳岩等明星出席活動。首次擔當綜藝節目制片人的李易峰表示,“以后年紀大了,可以憑借這個本事(當制片人)來謀生”。

  主動擁抱粉絲 送簽名面具

  據悉,《一起出發》的成員由網絡劇《盜墓筆記》原班人馬組成,他們將赴多個國家進行探險,並在旅途中接受種種考驗。

  活動開始時,明星們戴著斯裡蘭卡特有的面具出場,李易峰還與粉絲們耍起小花招,讓一名工作人員上台,自己躲在后台講話,玩“雙簧”,令粉絲們十分疑惑。揭曉謎底后,李易峰穿一身白色西裝現身,十分亮眼,引來現場一陣尖叫。

  節目中,明星們將前往多個國家進行冒險,斯裡蘭卡便是其中一站。活動現場還請來了一位當地藝人,不僅教眾人說斯裡蘭卡日常用語,如“你好”,“我愛你”,還耍了一套武打動作讓大家模仿。李易峰、劉天佐等人則玩性大發,將魏巍抬起,逼他做出飛踢的姿勢,場面搞笑。

  隨后,主持人邀請粉絲登台,與明星們一起互動,李易峰將面具簽好名字送給粉絲,並主動獻上擁抱。

  首任真人秀制片人:以后可以靠這個來謀生

  此次,李易峰首次參與綜藝節目的投資制作,並擔任制片人。對此,他表示對這個工作充滿期待,並透露考慮過多方面發展,“以后年紀大了,可以憑借這個本事(當制片人)來謀生”。

  被問作為制片人最擔心的事,李易峰表示害怕就是成員們鬧矛盾,但他也打趣稱:“可如果鬧矛盾的話收視率就會特別高。” 南派三叔則表示,此次加盟《一起出發》,不排除在節目中亮相,擔任某個重要的角色。

  此外,柳岩作為節目中的嘉賓也亮相本次活動,她穿著白色上衣,透視長裙,女神氣質十足。上台后她主動選擇站在李易峰身旁,開心說道:“我要站在‘王子’旁邊。”

  據悉,戶外探險真人秀《一起出發》將於8月開機,輾轉海外多地拍攝,預計會於今年第四季度在湖北衛視播出。(耿慶源)                                              

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖