人民網>>廣東頻道

足協杯京城德比門票8分鐘售罄 斯塔諾主打進攻

2015年07月07日08:41    來源:北京晨報    手機看新聞

  明晚的足協杯第四輪,北控將在主場迎戰北京國安。昨天北控主帥表示,球隊將帶著愉快的心情,打出攻勢足球,為球迷奉獻精彩的比賽。

  斯塔諾 要打攻勢足球

  作為曾經的國安主帥,斯塔諾此番將率領北控上演京城德比。不過對於比賽,他顯得比較淡定:“我們在不同級別的聯賽,實力上還是有差距的,所以這場比賽不能算是真正意義的德比。我們也會帶著愉快的心情去踢這場比賽,我們會打攻勢足球,把最精彩的比賽獻給大家。”

  昨天主辦方透露,北京德比門票在開售8分鐘就被一搶而光,對此斯塔諾也表示很驚訝,過去一段時間,北控主場上座率一般在6000左右,而這場比賽將會爆滿,很多球迷都非常希望能夠到現場觀看京城德比。媒體對此役關注度非常高,北控主場也做好了准備工作,希望營造出熱烈而有序的主場氛圍。北控副總高原鳴表示,“北京德比很難得,希望大家到主場,能給我們雙方球員加油助威,我們也希望奉獻一場好看的比賽。”

  閆相闖 北控全力以赴

  此前曾有消息稱北控今年已將全部精力放到了沖超上,會將全部精力放到聯賽當中,足協杯並不會太在意。甚至也有很多揣測北控將替補出戰。作為曾經的國安球員,北控隊隊長閻相闖表示,他們這場比賽一定不會輕易放棄,希望踢出一場精彩的比賽,“我們還是認真踢好這場比賽,畢竟是京城德比嘛,好不容易才有一次,大家都會拼盡全力的。”

  在北控陣中,還有曾經攻破國安大門經驗的外援。瓦倫西亞曾在天津泰達隊效力,今年正式加盟北控。他在泰達效力時曾攻破過國安隊球門,而這一次,他希望能夠在京城德比戰中再次攻破國安隊球門,“上次攻破國安隊球門都是過去的事了,這一次我還是希望自己能夠進球,因為進球是一個前鋒的使命和責任。”(宋翃)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖