人民網>>廣東頻道

今年中央第二輪巡視全面展開 巡視組向26家單位進駐完畢

2015年07月07日08:33    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:巡視組向26家單位進駐完畢

  據新華社北京7月6日電 根據中央統一部署,中央第十一巡視組近日進駐中國第一重型機械集團公司開展專項巡視工作,並於6日下午召開了巡視工作動員會。至此,中央巡視組已向26家單位進駐完畢,今年中央第二輪巡視工作全面展開。

  經中央批准,中央巡視組近期陸續進駐中央台灣工作辦公室、中央直屬機關事務管理局、交通運輸部、國家機關事務管理局、國家鐵路局、中國民用航空局、國務院扶貧開發領導小組辦公室、人民日報社、求是雜志社、中國航空集團公司、中國東方航空集團公司、中國港中旅集團公司、招商局集團有限公司、中國航天科技集團公司、中國航天科工集團公司、中國航空工業集團公司、中國兵器工業集團公司、中國兵器裝備集團公司、中國商用飛機有限責任公司、中國華潤總公司、鞍鋼集團公司、中國鋁業公司、中國第一重型機械集團公司、哈爾濱電氣集團公司、中國郵政集團公司、中國鐵路總公司等26家單位,對其進行專項巡視。這也是今年中央第二輪巡視。

  中央巡視組將在上述單位工作2個月左右,設專門值班電話、專門郵政信箱等,受理反映該單位領導班子成員、下一級領導班子成員和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪,重點是關於黨風廉政建設、作風建設、執行政治紀律和選拔任用干部方面的舉報和反映。

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖