人民網>>廣東頻道

由於空調壓縮機問題 本田中國召回部分進口謳歌MDX

2015年07月06日15:14    來源:中國新聞網    手機看新聞

  據國家質檢總局網站公布消息,日前,本田技研工業(中國)投資有限公司向國家質檢總局備案了召回計劃,將自2015年7月25日起,召回部分2014/2015款進口謳歌MDX汽車,生產日期為2013年3月21日至2014年10月15日。據該公司統計,在中國大陸地區共涉及2422輛。

  本次召回范圍內的進口謳歌MDX汽車的空調壓縮機離合器驅動盤螺栓存在制造不良,可能會導致螺栓鬆脫、斷裂從而引起空調離合器驅動盤脫落,導致空調制冷功能失效,同時由於驅動盤脫落導致驅動盤會從車輛底部向外部掉落,可能會對后方正常行駛車輛造成影響,存在安全隱患。本田技研工業(中國)投資有限公司將對所有召回對象車輛免費更換改善后的空調壓縮機驅動盤螺栓,如有驅動盤脫落同時更換驅動盤,以消除該安全隱患。

  本田技研工業(中國)投資有限公司或謳歌特約服務店將主動通知所有涉及的用戶,同時由經銷店以電話、短信等方式通知,安排檢查確認及軟件升級事宜。用戶也可以撥打本田貴賓服務熱線800-810-8856(手機撥打400-650-8856)進行咨詢,了解本次召回的詳細信息,也可登陸國家質檢總局網站進出口商品檢驗欄目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、國家質檢總局缺陷產品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外,還可撥打國家質檢總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616或地方出入境檢驗檢疫機構的質量熱線:12365(轉2號鍵),反映在召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。(中新網汽車頻道)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖