人民網>>廣東頻道

12位珠江形象大使廣東三水宣揚環保理念

2015年07月06日11:01    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:12位珠江形象大使廣東三水宣揚環保理念

12位珠江形象大使廣東三水宣揚環保理念(圖)

  珠江形象大使 謝俊忠 攝

  珠江形象大使走進荷花池塘 謝俊忠 攝

  12位珠江形象大使5日在廣東三水荷花世界進行外景拍攝,宣揚環保理念,親近荷花,受到扛著長槍短炮的攝影愛好者們的追棒。

  12位珠江形象大使當天一登上廣東三水荷花世界荷花劇場的舞台,其時尚青春的風格,清新脫俗的形象引來台下觀眾的陣陣掌聲。珠江形象大使們紛紛表達了對荷花的感受與印象。隨后,12位佳麗身著連衣短裙,在舞台上表演了《環保天使》、《荷塘月色》,以歌舞的方式向現場游客宣揚環保意識。

  在佤族互動節目竹杆舞現場,12位佳麗親身歷行,在演員帶領下,加進跳竹杆舞隊伍。在她們的帶動下,游客紛紛加入進來,現場氣氛逐漸高漲。竹杆撞擊聲、歡呼聲、相機的?嚓聲,此起彼伏,融為一起,演出互動現場已成為一片歡樂的海洋。

  下午時分,12位珠江形象大使化身“蜜蜂”,在園區內四處尋覓,尋找荷花盛開最旺之地,想要親近荷花,與荷花比美,將自已的青春靚麗的身影與荷花一起定格在畫面中。

  珠江形象大使競選是由佛山電視台舉辦的選美盛會,關注環保深入社會踐行責任。據荷花世界侯志新總經理介紹,本次珠江形象大使進行外影拍攝,宣傳了環保理念,7月19日珠江形象大使還將將進行“荷花大使”的競選。(程景偉 謝俊忠)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖