人民網>>廣東頻道

曝央視體育主持人 家暴妻子致離婚(圖)

2015年07月06日10:39    來源:廈門日報    手機看新聞
原標題:央視體育主持人 家暴妻子致離婚

  

柴華北一貫以溫文爾雅形象出現,如果真是他,不少人該跌破眼鏡了吧?

  本報訊 據法制晚報消息,央視體育頻道主持人柴某婚后多次家暴妻子,導致妻子身體多處有損傷並有輕微腦震蕩。2013年雙方離婚,法院將1歲兒子判給女方撫養。但柴某拒不履行判決,至今19個月孩子仍未回到母親身邊。

  由於央視體育頻道中隻有一個柴姓主持人柴華北,不少網友猜測,柴某就是他本人。柴華北是《體育晨報》欄目主持人,長相青春帥氣,一直以來都是以溫文爾雅的形象出現在屏幕中。

  報道中,妻子小潔為北京教育系統的舞蹈老師,2007年與央視體育頻道節目主持人柴某結婚。在離婚起訴書中,小潔稱,柴某婚后多次無故對她進行辱罵和毆打。柴某隨后還帶走孩子。

  小潔訴稱,2012年6月1日,小潔向柴某提出和孩子一起過兒童節,並帶孩子回老家。為此兩人發生爭執,隨后,柴某將小潔摁倒在地,毆打了小潔的頭部。小潔同時用腳踢傷了柴某。后經鑒定小潔腦部為輕微腦震蕩,身體多處有損傷。感情破裂,小潔提起離婚訴訟。

  2013年8月法院作出判決,認定柴某在家庭生活中對妻子實施了一定的暴力行為及暴力威脅,判令柴某與小潔離婚,子女歸小潔撫養。但柴某拒不履行判決,至今19個月孩子仍未回到母親身邊。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖