人民網>>廣東頻道

四川兩歲男孩遭白虎咬掉右臂 一周后或可出院

2015年07月06日10:34    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:四川兩歲男孩遭白虎咬掉右臂 一周后或可出院

  7月4日中午12點15分左右,成都郫縣一2歲小男孩和3位大人在雅安碧峰峽景區野生動物園區游玩時,被裡面的一隻白虎咬住右手,當家屬將小孩與白虎掙脫后,小孩右手肘關節以下已被咬掉。

  今日下午,一自稱現場目擊者的秦女士稱,事發時,自己帶著8歲的女兒正好想去看白虎。因距離受傷小孩不遠,目睹了整個被咬過程。過程中,因畫面太過殘忍,自己一直將女兒抱在懷中不讓其看到,“現在事情過去一天了,腦海中全是那個畫面,很殘忍,吃不好,休息不好。”

  今日,四川新聞網記者在華西醫院內看到,不少親戚朋友趕來看望小孩,小孩母親情緒低迷,始終沒有接受媒體採訪。其朋友介紹,自從昨日小孩出事后,母親以淚洗面,非常悲痛,希望大家暫時不要打擾。

  隨后,記者從院方獲悉,小男孩永遠失去了右臂肘關節以下的肢體,整個手術過程中,醫生主要是為其傷口清創和修正。醫護人員表示,目前來說,男孩沒有生命危險,但還需觀察傷口,看會不會出現並發症。如果恢復的好,一周后應該可以出院。

  同時,因小孩失去了肘關節一下的肢體,沒了右手掌,神經也有損毀,假肢安裝是個形狀,如果說以后需要精細操作,是不能夠達到的,因此,以后戴假肢的意義或許並不大。(記者 杜玉全)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖