人民網>>廣東頻道

汕頭金平:掌上閱讀學習“三嚴三實”

2015年06月16日09:51    來源:汕頭日報    手機看新聞
原標題:汕頭金平:掌上閱讀學習“三嚴三實”

  為更好開展“三嚴三實”專題學習活動,給領導干部提供更加便捷的學習途徑和豐富的學習內容,汕頭金平區根據目前手機移動閱讀和碎片化閱讀已經成為大眾閱讀習慣的新趨勢,為每位干部制作了一張移動圖書館借閱卡,隻需下載並安裝金平區電子圖書館的app在手機上,便能隨時隨地閱讀電子圖書館內包括“三嚴三實”精神內容在內的各類圖書。這也成為該區開展“三嚴三實”專題教育活動又一創新動作。

  據悉,從2012年以來,金平區創新形式開展針對性強的領導干部讀書活動,成為學習型黨組織建設的有力抓手,也成為該區干部學習教育的一個特色品牌。各單位也把讀書學習同本單位的工作實際緊密結合起來,實現學習工作化、工作學習化,涌現了“領導干部讀書論壇”、“送學助農”、“短信課堂、網絡課堂、社區課堂、機關課堂”四大課堂讀書活動等一批形式新穎、內容扎實的讀書品牌。近日,該區還召開“三嚴三實”專題學習研討會,邀請汕頭大學法學院教授鄧劍光為全區領導干部講述如何運用法治思維,踐行“三嚴三實”,化解社會矛盾。(陳靜瑩)

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖