人民網>>廣東頻道

九招拉近你與心儀男生之間的距離

2015年07月06日09:32    來源:環球網    手機看新聞
原標題:九招教你拉近與心儀男生之間的距離

  據日本Peachy網站5月31日報道,聯誼時不喜歡的男生熱情的追求總是讓女性朋友們很為難,特別是有心儀的男性在場時。為了不給心儀的那個他留下不好的印象,怎樣巧妙的回絕熱情男合適呢?日媒根據整理的396名單身女性的問卷調查結果,向我們簡單的介紹九種應對方法。

  1、擺出一副為難的樣子與心儀男搭話。“那個人總是這個樣子嗎?”(20多歲)等,以此為話題可以成功的與心儀男搭上話。與心儀男的對話漸漸進入正軌的同時,自然的也向熱情男傳達了拒絕的心意。

  2、用善意微笑回應熱情男的同時,向心儀男發出求助的信息。“在對方回應前一直投去求助的眼神”(20多歲),發送明顯的求助信號是男性主動搭話的關鍵環節。但是,如果心儀男對求助的女性不感興趣,他的故意回避則有可能會傷了女性的心。

  3、包括心儀男在內,提出一個大家都感興趣的話題。“既然大家都對某一個話題感興趣,心儀男自然也會加入到對話中”(20多歲),像這樣大家一起聊天,也是回避熱情男的一個方法。等到狀態漸漸穩定下來,看准時機再和心儀男單獨搭話。

  4、向心儀男提問,收集對方信息。“迎合對方的興趣可謂是一箭雙雕”(20對歲)等,這樣能讓熱情男意識到女方的興趣不在他身上,是回絕熱情男好意的一個方法。不給對方有所期待,把話題的中心圍繞在心儀男身上。

  5、借著上廁所的借口,自然的坐到心儀男的旁邊。“喝醉了就更難辦了,總之喝醉前先換個位置比較好”(20多歲),借著上廁所的借口坐到心儀男旁邊也是一個明智的方法。即使多少有些不自然,加入到對方的聊天裡應該就不會有問題了。

  6、被問到理想型的時候,回答心儀男那種類型。“這樣回答后周圍的朋友多少會會意到吧”(20多歲)等,暗示對心儀男的好意,期待獲得周圍朋友的幫助。但是,為了避免和在場的女性朋友一同競爭被虐,先收集好信息很重要。

  7、提議在場的各位有時間再聚一次。“幾次聚餐后,和心儀男之間的距離自然而然就縮短了”(20多歲)等,利用熱情男的好意,拜托再計劃一次聚餐不乏也是一種良策。與僅有一次的聯誼相比和心儀男先成為朋友更能增加機會,想要慢慢發展關系的時候這一招十分有用。

  8、微笑著向心儀男提議交換聯系方式。“在私下聊天中向心儀男表達自己的心意”(20多歲)等,趁著整場氣氛良好提議在場的各位互相交換聯系方式。這樣也能順利的得到心儀男的聯系方式,回家后就可以去大膽的聊天表白了。

  9、直接告訴在場的各位心儀男是喜歡的類型。“遮遮掩掩的反而更累還不如直接說出自己的心意,如果被拒絕的話就干脆的放棄”(20多歲)等,對於熱情男的心意也從正面去回絕。在事情變得復雜之前,坦白自己的心意,避免氣氛變得尷尬。

  在熱情男的攻勢下,還沒和心儀男說上話就結束了的聚會對女性朋友們來說是最想避免的吧。希望以上的方法能拉近各位女性朋友們和心儀男的距離。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖