人民網>>廣東頻道

談戀愛必備:女人最容易信哪些話?

2015年07月06日09:28    來源:環球網    手機看新聞
原標題:談戀愛必備:女人最容易信哪些話?

  相較於男人來說,女人是感性的動物,很多時候,女人的理性往往被感性所取代。有些話,在男人眼中可信度很低,但是女人卻最信。如果你在泡妞時,懂得女人都相信的這些話,是不是可以快速牽到妹子的手呢?

  有個統計數字顯示,女性比男性更容易相信諸如天外不明飛行物“飛碟”,與之相關的還有:夢、緣分、前世今生、神、命,甚至鬼怪等。這等“情”報,對我們男人而言,有什麼啟發意義呢?在與女性進行愛情交鋒中,這些“歪門邪道”的東西,我們可以好好地利用起來,投其所好,往往會事半功倍。

  賈寶玉第一次與林黛玉見面時,覺得好面熟,於是感嘆:“這個妹妹我見過。”如果我們在生活裡遇見一個心儀的女孩子,也可以依樣畫葫蘆地說出這麼一句:“好面熟!”女孩會覺得這是冥冥之中自有安排,如果你再進一步發揮:“可能是在夢中見過。”就會讓對方更加心動的。

  女性喜歡這種天助的東西,而對自助的往往不太感興趣。有位高人朋友,在追求一“校花”時,就爐火純青地應用了這一招,他摸准了校花的作息規律,每夜總在校花上床前給她一個電話,道晚安,其他的什麼都不提。

  但是,因為電話是臨睡前接的,所以夢裡校花總是不可理喻地遇見他。這種強化記憶,最后讓她也不得不相信自己已經愛上了對方,因為她更相信夢的直覺。殊不知,這是男生用心良苦所制作的夢術。

  如果你幾次在同一個時間同一個地點(如電梯)遇見她,那我要恭喜你,可能她對你會產生一種不一樣的情愫了,因為太巧了,所以她會把這一切解讀為“緣分”,而一旦她把這一切視如天意,那麼她就願意永遠這麼與你走下去。

  你表揚一對夫妻如何恩愛,還不如簡單地告訴他們“很有夫妻相”,因為這更玄,更神秘。女性天生對命運之說抱有強烈興趣,自然,她也更相信它的神聖了。從星座到生辰八字,如果你有本領給她一個自圓其說的“非在一起不可”的結論,那麼這比跪下求愛會更省心省力。

  當然,我們不必為此而拼命裝神弄鬼,重要的是用心打開另一顆心,並且順便給自己的愛情賦予一些討“女”歡心的色彩,如同畫龍點睛。隻要你一心一意愛她,你就等於在創造天意。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖