人民網>>廣東頻道

韓國賭客攜700萬港幣闖關

2015年07月06日09:22    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:韓國賭客攜700萬港幣闖關

  近日,拱北海關下屬閘口海關在拱北口岸查獲韓國男子違規攜帶700萬元港幣入境,是該關今年以來在拱北口岸查獲的最大宗貨幣違規案件。

  事發當天,一年輕男子背著一個黑色雙肩包進入海關監管區,背包看起來特別沉,於是關員示意其將背包過機檢查。經查,背包內共有70沓1000元面值的港幣現鈔,總值700萬元港幣。經了解,該男子來自韓國,自稱在澳門賭場贏了1300多萬元,這次帶了700萬過來打算存到銀行,沒想到因為不了解海關的申報規定引來了麻煩。目前,該男子已移交緝私部門作進一步處理。(陳治家)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖