人民網>>廣東頻道

《勇者奇兵》再掀收視熱潮 眾星智取清風寨

2015年07月06日09:14    來源:環球網    手機看新聞
原標題:《勇者奇兵》再掀收視熱潮 眾星智取清風寨

  【環球網報道】由雲南衛視、西安夢舟影視文化傳播有限責任公司、浙江優盛影視文化有限公司共同打造的大型明星戶外競技真人秀《士兵突擊之勇者奇兵》於7月5日晚21:10分播出了第三期《智取清風寨》,奇兵團成員劉小鋒、洪劍濤、沈曉海、馮越、馬以聯手平安、阿蘭、杜玉明共同智取清風寨,節目亮點多多,繼前兩期的高收視之后,又掀起了新一輪的收視熱潮。

  阿蘭帥氣舞蹈致敬MJ 洪劍濤妖嬈變身瑪麗蓮·夢露

  奇兵團成員在本期節目中不僅要躲避黑衣人的追捕來完成任務,還要對抗把守清風寨的四大金剛,可謂挑戰重重,難度系數頗高。而在對抗四大金剛之前,奇兵團成員要完成一個驚險的挑戰——50米懸崖飛降,同時還要根據抽取到的詞卡在空中完成各種高難度動作。面對挑戰,“女漢子”馬以毫不畏懼地沖在前面,完美的表現出了蝙蝠俠的標志性動作,第一個完成挑戰。阿蘭抽到了邁克爾·杰克遜的詞匯卡,帥氣地展示了邁克爾·杰克遜的經典舞蹈動作,也順利通關。而體型偏胖的洪劍濤抽到要表演的詞匯則是瑪麗蓮·夢露,他不僅要擔心速降用的繩子能否承受的住自己的體重,還要在空中以妖嬈的身姿展現瑪麗蓮·夢露的經典姿勢,引發眾人爆笑。

  平安杜玉明助力奇兵團 阿蘭撒嬌賣萌智勝金剛

  在《中國好聲音》以一首《我愛你中國》成名的歌手平安此次也加盟了《士兵突擊之勇者奇兵》,在節目中平安一改往日文質彬彬的形象,變身果敢硬漢。面對各種挑戰表現出色,有勇有謀,機智地猜出了四大金剛的弱點,成為奇兵團的主力成員,幫助奇兵團共同拿下清風寨。平安在奇兵團成員中十分搶手,被大家搶著擁抱,稱之為“報平安”,讓平安也是既無奈又好笑。昔日“清風寨老大”杜玉明此次重回清風寨威風十足,成功戰勝四大金剛中的老四,為奇兵團開啟了清風寨大門。唯美女神阿蘭在游戲中不畏艱難、機智勇敢,撒嬌賣萌等多種計策紛紛使出,幫助奇兵團取得勝利。

  四大金剛各具本領 奇兵團挑戰遇難關

  本期節目中,清風寨被“四大金剛”佔領,奇兵團成員們必須在四大金剛現身前的一小時內在村子裡找出相關線索和道具,並根據上面的提示找到打敗他們的方法。身高2米3的老四、凶悍的老三、機智的老二以及毫無缺點的老大,“四大金剛”各具本領,在游戲中也給奇兵團成員們帶來了不少的麻煩,他們與奇兵團成員們的斗智斗勇也為觀眾帶來不少歡笑。最終,奇兵團成員們成功試探出四大金剛的弱點,戰勝金剛,贏取勝利。

  大型戶外真人秀《士兵突擊之勇者奇兵》採用了獨創的劇情綜藝模式,開播便收獲無數好評,收視率也是一路高走。據悉,下期節目中劉曉虎、李依曉兩位俊男美女將聯手奇兵團成員共同“讓子彈飛”,期待國產原創綜藝繼續為我們帶來驚喜。                                              

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖