人民網>>廣東頻道

陶?將開記者會回應與舊愛糾葛 楊子晴:律師我也請得起

2015年07月06日09:12    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:陶?將開記者會回應與舊愛糾葛 女方:已請好律師

陶?將開記者會回應與舊愛糾葛女方:已請好律師

  陶?

  楊子晴

  楊子晴回應“律師,我也請得起”

  不甘楊子晴曝光兩人出軌証據,陶?據悉要有大動作,表示要對舊愛採取法律行動,陶?所屬的唱片公司種子音樂表示:“7月7日會舉辦記者會說明,在這以前對任何事都不會再作回應。”據悉,陶?手上握有足以扳倒楊子晴的“重要証據”。

  4日下午楊子晴更在微博隔空喊話陶?:“不是誰名氣大誰就有理,不是誰調門高誰就佔優,無論你虛情假意,還是冷酷無情,真相就在那裡,不聲不響、不躲不藏,律師,我也請得起。”

  楊子晴稱陶?剛承認曾交往不久,2天后隨即翻臉,表示要對其採取法律行動,讓她直言可笑,表示與陶?交往內容句句屬實,自己也已經請好律師,不怕陶?來告,相信法律讓真相更明。

  另外,楊子晴再次接受採訪表示自己心底坦然,“陶?剛剛承認我是他前女友,希望我‘一切順利’,沒想到剛過兩天又要起訴我,真是出爾反爾,挺可笑的”。

  此外,她又加碼爆料,她和陶?的新聞報道出來之前,陶?還在聯系她,稱自己7月初將到北京參加活動,希望與她見面,但楊子晴並未同意,她說:“我與陶?在一起6年,對這個人已經看得很明白了,不想與他再有任何接觸了。”而7月2日陶?恰在北京出席某典禮。更讓人訝異的是,楊子晴現年23歲,若句句屬實,恐怕17歲未成年就與陶?交往。對此,陶?尚未回應。 (星星)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖