人民網>>廣東頻道

浙江海寧信訪局紀檢組長墜亡 官方初判抑郁跳樓

2015年07月06日08:56    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:海寧信訪局紀檢組長墜亡

  昨天中午,一名男子在浙江省海寧市行政中心墜亡。昨晚,海寧市政府新聞辦証實,死者系該市紀委派駐信訪局紀檢組長楊某,今年47歲,經了解排除其受紀委調查可能,未炒股也無經濟糾紛,初步調查其系因抑郁跳樓。

  昨天下午4點多,海寧市公安局官方微博率先披露該消息稱,5日中午12點21分,一男子在市行政中心12樓跳樓身亡,據初步調查,死者楊某(男,47歲,海寧人),現任海寧市紀委派駐信訪局紀檢組長。具體原因警方正在進一步調查中。

  昨晚8點左右,海寧市政府新聞辦官方微博進一步通報稱,楊某從2014年12月由海寧市信訪局副局長改任海寧市紀委派駐信訪局紀檢組長至今。經公安部門初步調查,在死者楊某的汽車裡發現精神類藥品“艾司唑侖”,在其辦公室發現有“谷維素片”(主治神經衰弱症等)﹔經向市紀委了解,排除紀委調查可能。另據家屬和單位同事反映,楊未炒股也無經濟糾紛或往來欠款,但近期有焦慮和抑郁表現。楊某此前曾有過自殺念頭,后來被家屬勸阻。目前,初步判斷其系因抑郁跳樓。具體原因警方還在調查中。(懷若谷)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖