人民網>>廣東頻道

周杰倫疑透露去年7月5日登記 晒度假照慶結婚周年

2015年07月06日08:53    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:周杰倫疑透露去年7月5日登記 晒度假照慶結婚周年

周杰倫疑透露去年7月5日登記晒度假照慶結婚周年

  圖片來源:台灣“中國時報”

  中新網7月6日電 據台灣“中國時報”即時消息,即將當父親的周杰倫(周董)一舉一動都備受矚目,但他對於昆凌預產期、寶寶性別等信息都十分保密。昨日,周杰倫難得在微博晒出與昆凌深情對望照,慶祝結婚周年。

  昨日,周杰倫在微博分享與昆凌到宜蘭的度假照,並留言:“最近終於比較有時間了,來宜蘭放鬆一下,也算是結婚周年的慶祝,因為你不能坐飛機去太遠的地方,哈哈”微博中透露兩人是在去年7月5日已登記結婚。圖片是周杰倫夫婦到宜蘭度假的照片,昆凌面對鏡頭,隱約露出孕肚。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖