人民網>>廣東頻道

張靚穎曾介入男友婚姻當小三? 工作人員:是謠言

2015年07月06日08:45    來源:武漢晨報    手機看新聞

  馮柯在微博發出他和張靚穎在超女時代的合影

  前晚,張靚穎在巡回演唱會長沙站唱到《終於等到你》這首歌的時候,突然“逼婚”!“從18歲到30歲,有一個人一直陪著她,一直保護她!12年,我不想一個人過了,你要娶我就上台!”少城時代CEO馮柯當即沖到台上,兩人在台上深情擁吻。隨后馮柯發微博稱:“腦袋還在一片空白中。今天發生在台上的事情本該是我來做的,而不是讓她這樣簡單地在台上宣布……愧對!謝謝大家的祝福,我會有一個特別的求婚儀式回饋給她!再次感謝。”

  據傳,張靚穎2004年在四川酒吧唱歌時經人介紹結識馮柯,此后馮柯經常來酒吧與張靚穎會面,給張靚穎送花,晚上有時還會送她回家,讓出生於單親家庭的張靚穎備感溫暖。久而久之,兩人之間的感情就自然而然地產生了。

  馮柯和張靚穎交往不到一個月時,馮柯坦白地告訴張靚穎,自己已經結婚了,妻子帶著6歲的孩子在國外生活,夫妻二人因事業繁忙而逐漸疏遠。不過,張靚穎認為馮柯坦誠、敢於面對,還是接受了馮柯對自己在事業和生活上的照顧。

  2010年有媒體報道過張靚穎的同居男友,正是馮柯。做客節目被問到感情現狀時,張靚穎回答“可以換一題嗎?我不想撒謊”,默許了這段感情,后來又補充道“一直很幸福”。

  有媒體披露,超女期間馮柯極力支持張靚穎,動用自己的一切資源做其“背后的男人”。當時“超女”前十名簽的合約一簽就是八年,幾乎就是賣身契。掌管這件事情的是天娛副總王柯,馮柯與王柯進行了“非常艱難的談判”,馮柯還找了一個國際律師團,終於把強勢的天娛嚇退了。

  通過少城時代的出資表可以發現,張靚穎是第一大股東,張靚穎的母親是第二大股東,馮柯僅排第三,僅僅佔比10%。(陳中)

  小三?謠言!

  張靚穎長達12年的低調戀情曝光后,引來網友討論。有人指出,張靚穎18歲與馮柯走到一起,至今已經在一起12年,可是據網絡資料顯示,馮柯10年前才離婚,這是怎麼回事,難道資料有誤?

  對此,少城時代工作人員稱:“其實是和你們看到的一樣的,那些都是傳了很久的謠言。這種時刻真心希望大家把他們倆當做普通的情侶去祝福,而不是因為這些謠言而去傷害兩位還沉浸在幸福時刻的人。”記者進而追問,馮老板2005年離婚的網絡資料是否為真?對方再次表示,“隻能說這是謠言,具體信息是隱私”。

  吵架?假的!

  不少網友看過現場視頻后也提出質疑:中間漫長難捱的等待過程裡,兩人的心態會是多麼糾結忐忑啊。有人表示馮柯沉著老練,自如化解張靚穎當場求婚的倉促要求,但也有人懷疑男方猶疑不決,讓如此勇敢的女友一度陷入尷尬境地。甚至有傳言稱,兩人下台后便開始激烈爭吵,因為這個單方面舉動實在太讓人措手不及。

  對此,少城時代工作人員表示“台下吵架”純屬虛構:“沒有大吵啊,是我們都特別開心,在叫喚”,隨后又補充道,“真的,毫無保留,兩人下來特別甜蜜,我們在場的又哭又笑。”據悉,張靚穎現場公布戀情這事兒事先沒有任何人知道,工作人員都表示一切發生得太突然,連他們自己都懵了,由於一直在后台奔忙,這段的完整過程還是搜微博才看到的。(何小沁)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖