人民網>>廣東頻道

東莞一工廠發生火災 過火面積達2000平方米

2015年07月06日08:30    來源:新華網    手機看新聞
原標題:廣東東莞一工廠發生火災 過火面積達2000平方米

  記者從廣東省東莞市消防部門獲悉,5日10點半左右,位於東莞萬江鎮的一處工廠發生火災,所幸無人員傷亡。

  據介紹,發生火災的是一家電子工廠,現場堆滿了各種音響成品及半成品。據現場救援的消防人員說,火災過火面積達2000平方米。由於火災現場堆滿了易燃的音響和木材,火勢很大,並產生大量濃煙。

  據了解,工廠有700多名員工,由於是星期天,大部分員工休息,隻有少部分員工上班,著火后被全部疏散。

  目前火災原因仍在調查中。(葉前)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖