人民網>>廣東頻道

廣東省高院一項目獲全國基層黨建創新最佳

2015年07月06日08:23    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:發揮三級“四個作用” 提高司法公正水平

  近日,廣東高院報送的廣東法院系統黨建創新項目——“發揮三級‘四個作用’,提高司法公正水平”,被評為第三屆全國基層黨建創新最佳案例。據介紹,此案例是30個最佳案例中唯一的法院系統黨建項目,也是全部90個獲獎項目中唯一的法院黨建項目。

  據悉,廣東高院的獲獎項目為該院的“書記項目”,由該院黨組書記、院長鄭鄂任責任人。近年來,該院以此項目為抓手,帶領全省各級法院,緊緊圍繞法院工作主題和職能定位,密切結合法院黨建的職業特點和自身規律,積極探索出“抓黨建帶隊建促審判”的新路子。(陳捷生)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖