人民網>>廣東頻道

杜海濤拒回應“女友出軌”傳聞 向hold住姐示愛

2015年07月06日08:16    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:杜海濤拒回應“女友出軌”傳聞 向hold住姐示愛

  杜海濤(左)、谷智鑫與張予曦。 李卿 攝(資料圖)

  近日,網曝杜海濤與女友沈夢辰已分手,女方被指先出軌,日前杜海濤出席新作《濟公》發布會時沒有正面回應。避談前女友的同時,杜海濤反而與謝依霖打得火熱,向對方大說肉麻話“我真愛的是你!”

  近日,知名博主爆料稱杜海濤與沈夢辰已分手,更有網友指出分手內幕是女方出軌。對此,雙方並未回應。在採訪中,記者向杜海濤拋出問題:“你跟謝依霖這麼親密,不怕沈夢辰會吃醋嗎?”杜海濤四兩撥千斤,避談緋聞,而是轉身向hold住姐示愛:“我已經跟依霖有了深刻的感情!”在新作《濟公》中,杜海濤與“hold住姐”謝依霖分別飾演牛魔王和鐵扇公主,高調搶戲成笑點引爆器。(記者 林芳)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖