人民網>>廣東頻道

林心如用40萬名包拎小狗 網友:紫薇格格真土豪(圖)

2015年07月06日08:14    來源:武漢晨報    手機看新聞
原標題:林心如用40萬名包拎小狗 外界:紫薇格格真土豪(圖)

林心如用40萬名包拎小狗外界:紫薇格格真土豪(圖)

  前幾天林心如在微博晒出愛犬坐在自己包包裡的照片,隨后就被萬能的網友扒出,那款曝光的紅色包市價目前超過40萬人民幣!

  照片裡,林心如的小狗坐在紅色的手提包裡,顯得呆萌可愛,林心如還配文寫道:“你看你胖成什麼樣了,已經不是小精靈是小豬豬了啦!我都快抱不動你了耶。”隨后就有網友發現,林心如和小狗一起晒出的這款包是Birkin的鱷魚皮包,市場價已飆升超過40萬,大家紛紛感嘆“紫薇格格真土豪啊”。

  前段時間,有曝料稱《我們相愛吧》林心如和任重在一起了,網友據此推斷為假消息,“用40萬名牌包來拎寵物的林心如,以任重的實力無法駕馭”。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖