人民網>>廣東頻道

江西一副鎮長因不雅照被查 回應稱說來話長

2015年07月03日08:52    來源:新京報    手機看新聞
原標題:不雅照外泄 贛州一副鎮長被停職調查

  孔田鎮公示欄中關於鄧衛的公開信息與照片。發帖者供圖

  副鎮長鄧衛與一名女子的床照被公布在舉報網帖中。

  一則揭發江西贛州安遠縣孔田鎮副鎮長鄧衛與多名女子存在不正當性關系,並配有其與女子合照、裸照的網帖,近日在網上流傳。昨日下午,安遠縣紀委工作人員回應稱,紀委已對涉事副鎮長作出停職處理,目前該案正處於調查階段。

  對此,鄧衛回應稱,網帖內容多有不實,但真實情況因“說來話長”而不願多說,此外,對方曾挾不雅照向其敲詐勒索10萬元。

  副鎮長與女子合照、裸照被公布

  近日,在多個網站論壇中,均出現了舉報江西省贛州市安遠縣孔田鎮副鎮長鄧衛的帖子。網帖稱,孔田鎮副鎮長鄧衛化名藥材商人“鄧林棟”,在當地一家賓館花費800元與一名王姓女子開房,還要求王某幫他介紹更年輕漂亮女性。

  網帖中稱,此后,女子肖某經王某介紹與鄧衛相識,在此后數次開房約會中,鄧衛同意以拍裸照的方式來表達結婚誠意。此后鄧衛與二人翻臉,王、肖多次向當地紀委等有關部門投訴其不正當行為。

  舉報網帖中還附有鄧衛床上合照、裸照各一張,第一張照片中,一眼鏡男與一女子身體赤裸相貼,面對鏡頭面露笑意﹔在另一張照片中,該眼鏡男手持手機,全身赤裸躺在床上接聽電話。

  新京報記者對比發現,照片中的男子的容貌與孔田鎮政府干部公示牌上的鄧衛容貌相似。公示牌顯示,鄧衛系該鎮黨委委員、副鎮長,主管人口與計劃生育、煙葉生產、統計、農經等工作。

  紀委:涉事副鎮長已被停職調查

  昨日下午,江西安遠縣委宣傳部負責人就此事回應新京報記者稱,宣傳部門已關注到網帖反映的情況,網帖中的赤裸男子確系孔田鎮副鎮長鄧衛無誤,但網帖反映的其他細節仍有待核實,目前當地紀委已介入調查。

  據安遠縣紀委一工作人員反饋,縣紀委已於6月25日立案調查此事,並對鄧衛做出停職處理,目前案件仍處於調查階段,具體細節不便透露。

  ■ 回應

  當事人:曾因不雅照遭10萬元敲詐

  昨日晚間,鄧衛告知新京報記者,該事件發生於兩至三個月前,事后對方挾不雅照要求他花10萬元“私了”此事,所以“我也是受害者,心情不好。”

  鄧衛說,網上流傳的網帖多處不實,實際上其連姓王的女子是誰,自己都不清楚,也沒有因此而付過錢,更不存在利用職務之便做違規的事情。他稱,酒店的開房記錄和監控都可供調查,自己會將具體情況向紀委和組織說清楚,同時還將聘請律師討要說法。

  當問及在什麼場景下拍下不雅照,照片上的女子是否姓肖等問題時,鄧衛不願多說,隻稱“說來話長”、“不清楚”。(林斐然)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖