人民網>>廣東頻道

面條摻入硼砂產銷3萬多斤 南雄一女子獲刑7個月

2015年07月03日08:33    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:面條摻入硼砂 產銷3萬多斤

  7月2日,南雄市法院向媒體通報,該市一女子在自家柴房開設小作坊,生產3萬多斤摻入硼砂的手工面。日前,該院一審以生產銷售有毒、有害食品罪判處其有期徒刑7個月,緩刑1年,並處罰金1000元。

  據南雄市法院介紹,被告人王飛燕自2012年10月開始在未取得工商營業執照、《食品生產許可証》《食品流通許可証》等資質証明的情況下,在南雄市林蔭路自家柴房裡開設小作坊生產、銷售手工面。為了增加手工面的韌性,她在生產手工面的過程中,向面裡添加硼砂,至案發時已生產、銷售添加有硼砂的手工面3萬余斤。(谷立輝 汪次安 陳艷)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖