人民網>>廣東頻道

因妻子患癌導致精神焦慮 穗一男子殺害三子女后自殺

2015年07月03日08:33    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:穗一男子殺害三子女后自殺

  廣州海珠警方2日向媒體通報,2日6時27分,有群眾撥打110報警,稱在新港西路某小區的住宅樓下發現1名男子倒臥在地上,懷疑是跳樓自殺。接報后,海珠警方迅速組織警力到場處置並通知“120”醫護人員到場,后經醫務人員檢查,確認該男子已死亡。

  民警現場開展走訪工作,確定死者為楊某(男,51歲,廣東普寧人),現租住在該小區內某棟7樓。經法醫勘查,楊某符合高墜死亡特征。民警隨后到死者租住房屋調查時發現另外3名死者(楊某的2名女兒和1名兒子)。經現場勘查,該3名死者均為利器及鈍器傷導致死亡。

  民警在屋內找到了楊某留下的一封遺書和作案工具。經初步調查及外圍走訪,楊某因妻子患癌症晚期導致精神焦慮,在當日殺害3名子女后跳樓自殺。目前,警方正對案件作進一步調查。(陳捷生)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖