人民網>>廣東頻道

張雨綺宣布與王全安離婚:分開走了 願你好祝我安

2015年07月03日08:26    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:張雨綺宣布與王全安離婚:分開走了 願你好祝我安

  7月2日晚,張雨綺微博發文宣布與王全安離婚。張雨綺寫道:“在時間即圓的世界裡,緣有輪轉。在缺口雕刻的生命裡,時間填滿。分開走了,也把遺憾多留一會兒。願你好,祝我安。”

  王全安嫖娼后,張雨綺和王全安被曝分居,3月17日張雨綺秘密情人身份遭起底,疑似哈爾濱綠洲健身俱樂部高管吳某某,該俱樂部注冊資金3020萬,法人為吳宏偉,投資方為連雲港如意集團股份有限公司。當時有媒體就判斷這對夫妻緣盡。

  2011年4月18日,王全安被曝與演員張雨綺熱戀,兩人已於西安領証結婚。2011年4月19日,王全安本人証實兩人已結婚。 綜合

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖