人民網>>廣東頻道

俄羅斯海灘怪獸尸體 身上長厚密毛發沒有背鰭

2015年07月02日09:10    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:俄羅斯海灘怪獸尸體 沒有背鰭隻有很小的三角駝峰

  《西伯利亞時報》網站上刊發的照片顯示,這具怪獸的尸體上長著厚密的毛發,這種特性令海洋生物學家們感到困惑不已。庫頁島漁業和海洋研究所預測部副主管尼克拉伊·金(Nikolay Kim)認為,這隻怪獸可能是某種大號海豚,被暖流帶到了這裡。

  這隻神秘怪獸尸體在俄羅斯社交網站上引發轟動,許多當地人猜測它到底是什麼。一名用戶稱:“它看起來就像某種發生基因突變的海怪。”有些人稱其像恆河海 豚,它們正常情況下生活在印度、巴基斯坦、尼泊爾以及孟加拉國的淡水中。一名網友在照片旁邊開玩笑似地評論稱:“或許這裡夏季如此寒冷,以至於印度海豚來 時,全身都要覆蓋毛發。”

  這種神秘生物沒有背鰭,隻有很小的三角駝峰,或許可幫助其在水中游泳。然而,恆河海豚沒有毛發,體長最多2.4米,比被沖上俄羅斯海岸的神秘生物小得多。(沈姝華)

 

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖