人民網>>廣東頻道

女子遭誘吸毒成性奴 女子背著丈夫偷情染毒

2015年07月02日08:06    來源:東北網    手機看新聞
原標題:女子遭誘吸毒成性奴 女子背著丈夫偷情染毒

  女子遭誘吸毒成性奴,女子背著丈夫偷情染毒。沈陽鄒某是一個癮君子。他的已婚情人得知后,想要與他分手。為讓對方成為自己長期的性奴,鄒某竟然以各種理由先后三次引誘其吸毒。后女子的家人知道真相后報警。目前,鄒某被判處有期徒刑一年六個月,並處罰金1萬元。這真是自作孽不可活!

  因為吸毒屬於高消費,長期沒有穩定收入的鄒某經常沒有錢購買。為了保証自己能吸食到毒品,鄒某決定以販養吸,通過購買毒品一部分用於販賣,一部分用於自己吸食。在一次販賣毒品過程中,鄒某被警方抓獲,因為所販賣冰毒量不足一克,鄒某獲刑數月。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖