人民網>>廣東頻道

《武林風》環球拳王爭霸賽9月登陸廣州

2015年06月30日14:40    來源:人民網    手機看新聞

人民網廣州6月30日電 (田偉)據悉,今年9月5日,《武林風》環球拳王爭霸賽將在廣州天河體育館開賽,屆時將有來自日本、俄羅斯、泰國等國家的選手和國內的10名選手角逐。

廣州市體育局副局長李志強介紹,國內的10名選手由悍將方便、鐵英華、郭文杰、孫維強、龔艷麗、郭強、張德政、魏銳、董文飛、唐飛等全明星陣容組成,將由《武林風》主持人郭晨冬親率,他們都是多次迎戰勁敵並在國內國外賽場奪魁的選手,本次大賽是他們首次走進廣州,屆時將上演搏擊盛宴。

《武林風》是河南衛視打造的一檔大型武術娛樂欄目,全方位、多角度展現中華武學的博大精深。自創辦十余年來,走遍了全球20多個國家和地區。 本次武林風羊城大戰,分不同級別,有中日、中泰、中歐、中俄等10對選手參賽,著名主持人郭晨冬現場精彩點評,廣州市民可近距離欣賞《武林風》拳王風採。

據透露,本次比賽具體安排在9月5日晚8時至11時舉行,賽事組委會已全面展開各項籌備工作。

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖