人民網>>廣東頻道

西班牙3隻黑猩猩“越獄”襲擊公園員工2隻被擊斃

2015年06月30日10:04    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:西班牙3隻黑猩猩“越獄”襲擊公園員工2隻被擊斃

  

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》6月28日報道,生活在西班牙加納利群島富得文都拉(Fueteventura)綠洲公園裡的3隻黑猩猩在逃出圍欄后,襲擊了該公園的3名員工,結果其中2隻黑猩猩被警方擊斃,而另外1隻在則在採取急救措施后僥幸存活下來。這起悲劇發生當天被認為是該公園1985年開園以來最令人痛心的日子。

  據悉,這3隻分別名為金、奇塔和費利珀的大猩猩已經在該動物園生活了20多年,它們逃出圍欄后襲擊了3名員工,其中1名受害者傷勢嚴重。在制服3隻黑猩猩的過程中,警方在使用麻醉裝置無果后便轉而向它們開槍。目前,3名傷員的情況已經穩定。(實習編譯:張錦 審稿:朱盈庫)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖