人民網>>廣東頻道

汕尾:一在逃毒販拒捕 多次向民警開槍

2015年06月30日09:37    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:一在逃毒販拒捕 多次向民警開槍

  汕尾市公安局昨日通報稱,警方在陸豐甲西抓捕一名在逃涉毒人員時遭到了該名逃犯多次開槍拒捕。警方開槍還擊將該名逃犯擊傷。

  根據通報,警方接到了群眾舉報,在陸豐市甲西鎮北池村一民房內有一名涉毒在逃人員。當民警趕到該民房時,涉毒逃犯林×星見狀即通過一樓的雜物爬上二樓。當民警追上二樓時,該逃犯突然拔出仿“六四式”手槍指向抓捕的民警。其間,民警多次責令該逃犯放下槍支投降並疏散周邊群眾,但該逃犯不但不聽勸告,反而逃向隔壁的樓頂並接連向圍捕民警開槍,企圖逃走。抓捕民警果斷開槍還擊將該逃犯擊傷並立即送醫院救治。

  經警方查明,拒捕的犯罪嫌疑人林×星,是陸豐市甲西鎮客樓村人,其涉嫌於2014年3月制造毒品被網上追逃。(陳正新)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖