人民網>>廣東頻道

香港慶回歸 高官及民眾共同參加升旗

2015年06月29日09:55    來源:人民網-環球時報    手機看新聞
原標題:香港180項活動慶回歸 特首高官及民眾共同參加升旗

  7月1日是香港回歸18周年紀念日,香港將舉行多項大型慶祝活動。

  香港文匯網28日介紹稱,7月1日當天,駐港部隊上午將開放昂船洲軍營,下午開放石崗軍營,向香港市民和社會團體發放1.8萬張參觀券。特首梁振英和政府高層官員將出席升旗儀式,現場將設立可容納1000人的公眾觀禮區,並特別設置一面電子屏幕牆,讓到場的市民觀看現場直播。升旗儀式結束后,特區政府會在會展大會堂前廳舉行慶祝酒會,出席嘉賓約1200人,包括行政會議成員、議員、外國使節及社會人士。此外,沙田賽馬場7月1日也會舉行11場賽事,其中重頭戲為“香港回歸杯”。

  香港文匯網稱,香港各區將舉辦約180項慶祝活動,預計吸引超過30萬人參與。(環球時報記者 於名)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖