人民網>>廣東頻道

馬蘇回應走光事件:我們是演員也有尊嚴(圖)

2015年06月29日09:42    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:馬蘇回應走光事件 :我們是演員也有尊嚴(圖)

馬蘇否認故意臀部走光:我們是演員也有尊嚴(圖)

  馬蘇微博截圖

  近日,演員馬蘇在出席活動時,因所穿短褲過短,上台階時不慎露出臀部,引發網友關注。昨日傍晚,馬蘇在微博回應此事,否認自己是故意走光,稱:“我們是演員沒錯,但我們也有尊嚴。”

  馬蘇在微博中寫道:“有人問我,‘那天你是故意走光的嗎?’我驚訝的看著Ta,‘為什麼會這樣說,還用了故意2字!’Ta說:‘你們演員不都是這樣搏新聞嗎!’直接翻臉告訴Ta,我們是演員沒錯,但我們也有尊嚴,如果有一天你穿短褲正常走路,被人在樓梯下拍了照,發在網上,還說你故意讓人拍,你會怎麼樣,我們是演員,無奈嗎!”

  網友看到微博后也紛紛留言,表達支持,“她們是職業演員,而不是偶像,不需要博人眼球,而是靠作品說話”。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖