人民網>>廣東頻道

澳父子用卡通形象做煎餅走紅網絡

2015年06月29日09:05    來源:環球網    手機看新聞
原標題:澳父子用卡通形象做煎餅走紅網絡

  圖集詳情:

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》6月25日報道,近日,澳大利亞一對父子根據卡通形象制做煎餅的視頻在YouTube上走紅。短短3個月時間,其在YouTube上開創的頻道的粉絲已超過3.6萬名,單一視頻的點擊量最多超過58萬次。

  據悉,這對擁有奇思妙想的父子來自澳大利亞墨爾本市。他們的靈感源於一次邊吃番茄邊看老虎的經歷,他們將自己創建的頻道取名為“老虎番茄(TigerTomato)”。

  他們的“處女作”為一條彩虹,相關視頻一經發布便取得了15余萬次的點擊量。隨后,他們用諸多卡通形象制做了煎餅,如《冰雪奇緣》中的女主角、加菲貓、粉紅豬小妹、Hello Kitty及辛普森一家等等。(實習編譯:田浩霖 審稿:朱盈庫)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖