人民網>>廣東頻道

有愛!泰國一大象睡覺也需搖籃曲陪伴才能入眠

2015年06月26日10:59    來源:環球網    手機看新聞
原標題:泰國一大象睡覺也需搖籃曲陪伴 網友:真溫暖

  【環球網綜合報道】不少父母都愛唱搖籃曲來哄小寶寶入睡,不過,傾聽搖籃曲可並非寶寶們的專利。據香港“東網”6月25日報道,泰國有一頭大象同樣喜歡臨睡前聽一首安眠曲。

  據報道,住在清邁大象自然公園的成年雌性大象法瑪(Faa Mai),很喜歡聆聽女護理員列科(Lek)的歌聲。在網上展示的長約2分半鐘的視頻可見,列科坐在法瑪身旁,一邊輕撫它,一邊唱出悅耳的安眠曲。在柔和的歌聲下,法瑪睡意漸濃,不久更打起鼻鼾,呼呼大睡。大象睡著后,列科繼續撫摸親吻它。

  不少網友看到這溫情一刻認為畫面很溫暖,並大呼感動,並感謝護理員對這些珍貴的大象付出愛與尊重。(實習編輯:彭海艷 審核:譚利婭)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖