人民網>>廣東頻道

一艘深圳貨船途經珠海沉沒 事故原因仍在調查中

2015年06月26日09:58    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:一艘深圳貨船途經珠海沉沒

  前晚,一艘深圳籍貨船途經珠海三灶海域時沉沒。船上11名船員報警並棄船,被過往商船救起。事故發生的原因仍在調查中。

  24日22時10分,深圳籍貨船“海邦達××”輪從香港裝載2650余噸建筑廢料駛往台山,途經珠海三灶大角頭東南約4海裡時,船艙進水,船體發生傾斜,船上11名船員遇險。船長通過甚高頻無線電向珠海船舶交管中心報警,稱船舶即將沉沒,船長決定棄船。

  當時海面有5~6級風、1.5~2米浪,各協調單位迅速派出搜救力量趕往搜尋地點,參與搜尋。到23時07分,一艘過往商船在遇險船舶位置附近發現一救生筏,迅速將救生筏內的11名船員全部救起。(陳治家)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖