人民網>>廣東頻道

河南鶴壁官員被曝當眾推倒女下屬 當地紀委調查

2015年06月26日09:11    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:河南鶴壁官員被曝當眾推倒女下屬 當地紀委調查

河南鶴壁官員被曝當眾推倒女下屬 當地紀委調查

  現場圖

  昨天,一段名為“鶴壁市交通局局長毆打女下屬”的視頻在網上熱播,引發網友關注。視頻中男子將橫幅扯到地上后,將一女子推倒在地。此事疑因當地交通運輸行政改革引發群眾不滿起沖突,鶴壁市紀委稱已介入調查,將盡快公布調查結果。

  網上流傳的視頻共1分39秒,視頻顯示當天下著小雨,約20多人撐著雨傘,舉著橫幅站在鶴壁市交通局門口。幾名男子來到人群中,一邊稱這樣“解決不了問題”一邊試圖驅散人群,在視頻21秒處,一身著白色短袖襯衣、黑色長褲的男子走到拉橫幅人群中,把橫幅扯到地上,並將一撐傘女子一把推倒在地,后試圖去拉該女子胳膊。

  隨后一男子拉走白衣男子,在離開三四米后,白衣男子再次回到人群中,倒地女子質問其“你是什麼領導”,該男子一邊說著“跟我去二樓會議室”,一邊試圖拉起坐在地上的女子,但被其拒絕,隨后白衣男子再次在幾人連勸帶拉后離開。

  鶴壁市委宣傳部表示,目前該視頻真實性正在調查中,還未出具體結果。

  視頻中文字顯示,鶴壁市交通局的員工們維權時,遭交通局王本祥局長“毆打”。鶴壁市交通局辦公室一工作人員稱,事情發生在本月24日上午,反映情況的人員是交通局下屬的公路局工作人員,因為對鶴壁市交通運輸行政改革不滿,聚集到交通局門口,未回應網傳打人男子是交通局局長王本祥的說法。

  鶴壁市紀委表示,已在事發當日介入調查,事件目前正在調查中,將會盡快公布調查結果。

   (記者 樊瑞)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖