人民網>>廣東頻道

國防部:堅決反對任何國家同台灣發展任何形式的軍事聯系

2015年06月26日08:51    來源:人民網-軍事頻道    手機看新聞
原標題:國防部:堅決反對任何國家同台灣發展任何形式的軍事聯系

  人民網北京6月25日電 (記者 黃子娟)今天下午,國防部召開例行記者會。國防部新聞發言人楊宇軍表示,我們堅決反對任何國家同台灣發展任何形式的軍事聯系,這一立場是一貫的,也是明確的。

  記者:6月18日美國參議院審查通過的2016年度國防預算法案,涉及邀請台灣參與軍演的增修條文。請做出回應和評價。

  楊宇軍:我們堅決反對任何國家同台灣發展任何形式的軍事聯系,這一立場是一貫的,也是明確的。中方敦促美方恪守中美三個聯合公報,妥善處理台灣問題,以實際行動維護中美兩國兩軍關系發展大局。

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖