人民網>>廣東頻道

《真正男子漢》歐豪訓練中淚崩 疑提前遭淘汰(圖)

2015年06月25日17:10    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:《真正男子漢》歐豪訓練中淚崩 疑提前遭淘汰(圖)

《真正男子漢》歐豪訓練中淚崩疑提前遭淘汰(圖)

  歐豪。節目組供圖

  “坦克篇”經過鐵血浪漫的集體婚禮后,本周五晚22:00,湖南衛視大型國防教育特別節目《真正男子漢》將回歸實兵對抗的主線。在終極考驗面前,剛有一些起色的歐豪卻傳出訓練中淚崩的消息,讓歐豪陷入提前遭淘汰疑雲。

  早在《真正男子漢》“坦克篇”開篇之時,就有消息透露這一站將根據明星在部隊的成績優劣,來決定誰去誰留。而外冷內熱的歐豪此次落下男兒淚,極大可能性指向歐豪將成為未能通過部隊優勝劣汰,遺憾出局的第一人。

  “淘汰制”的加入,增加了內部的競爭和節目的可看性,但對7位明星來說,無疑是增加了巨大的壓力。這種“殘酷的現實”,對“開局就走在翻盤路上”的歐豪非常不利。在節目中不難發現,歐豪盡管努力表現,卻始終未能展現出“精壯漢子”的實力。雖說在上期節目中有所起色,一掃之前被俘虜、體能倒數、記憶黑洞等頹勢,但對於期待驚天逆襲的觀眾來說,這些轉變卻依然不夠看。而事實上,與其他人相比,缺乏新兵營、步兵部隊的適應階段,直接進入炮兵、坦克兵的訓練的歐豪,無法勝任似乎也是情理之中。

  在視頻中,歐豪眼眶含淚,流露出對軍營生活的戀戀不舍,但神情卻也表露出最后的尊嚴的倔強。在這種關鍵時刻,一直以“刺頭新兵”的叛逆形象示人的歐豪,是選擇主動請辭,瀟洒轉身留下最后的顏面,還是接受部隊勸退,承認自己失敗,引發關注。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖