人民網>>廣東頻道

佟大為吃盒飯黃曉明直盯著 調侃:黃瓜明,想吃嗎?(圖)

2015年06月25日14:27    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:佟大為吃盒飯黃曉明直盯著 調侃:黃瓜明,想吃嗎?(圖)

黃曉明減肥被“誘惑”拿黃瓜緊盯佟大為吃盒飯(圖)

  佟大為微博截圖

  昨日下午,黃曉明在微博晒出嘴裡叼著大菜葉的照片,苦惱盡管隻吃蔬菜,減肥效果也不理想。晚間,好友佟大為在微博晒出自己吃盒飯,黃曉明手裡拿著黃瓜,羨慕看著他的照片,還調皮留言:“黃瓜明,想吃嗎?”

  看到二人搞笑互動,網友紛紛留言調侃,“曉明看來很想吃的樣子”、“看來明星們為了身材也好拼呀”、“你太壞了,他都這樣了你還誘惑他”。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖