人民網>>廣東頻道

廣東高考26日12:00開始填報志願 分兩時段進行

2015年06月25日14:21    來源:人民網-廣東頻道    手機看新聞

人民網廣州6月25日電(楊杰利 粵考宣)6月25日上午,2015年廣東高考成績公布,該省填報志願工作將於6月26日-7月1日進行,分兩時段進行填報。

據了解,今年,考生成績單上將公布考生各科考試成績分數,各科成績合成總分。其中,420分(含本科層次的政策性加分)以上的文科類、理科類考生分別將表明考生排位總分以及排位順序情況。

廣東省教育考試院相關負責人介紹,高考成績公布后,考生從6月26日中午12:00開始網上填報志願。考生填報志願分兩個時段進行:

第一時段為6月26日12:00-6月27日16:00,本時段填報需政審、面試、體檢的提前批軍隊武警公安司法(含普通高校國防生)以及招收飛行技術專業的院校志願,需要填報軍隊武警公安司法(含普通高校國防生)以及招收飛行技術專業等院校志願的考生必須在本時段填報﹔

第二時段為6月27日18:00-7月1日18:00,本時段填報除提前批軍隊武警公安司法國防生以及招收飛行技術專業院校以外的其他各批次、各科院校志願(包括提前批的其他院校志願、招收“地方專項計劃”院校志願、自主招生等志願),所有考生(包括已在第一時段填報軍隊武警公安司法國防生以及招收飛行技術專業院校志願的考生需要填報其他批次志願的)必須在本時段填報。

7月1日-7月2日為打印考生志願表,組織考生辦理簽名手續時間。

廣東省教育考試院負責人提醒廣大考生,要嚴格按照網上填報志願的工作流程進行操作,須在規定的時間內登陸省教育考試院網站的普通高考志願填報系統填報志願,並網上確認。

(責編:楊杰利、甘霖)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖