人民網>>廣東頻道

喪母壓力靠吃發泄 英國412公斤肥胖男子去世

2015年06月25日09:56    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:喪母壓力靠吃發泄 英國412公斤肥胖男子去世

  據外媒報道,體重412公斤的英國最胖男子卡爾 湯普森(Carl Thompton)日前在自家去世,年僅33歲。湯普森曾表示,是喪母之痛讓他暴飲暴食。此前他一度希望改變生活狀態,努力減重活下來。   

  在被醫生警告肥胖會威脅健康后,湯普森迫切的希望改變生活狀態。他上月公開求救,希望有人能協助他減重。他也表示,來自各界紛至沓來的同情與協助讓他深受感動,他發誓一定要減肥,好好活下來。   

  據介紹,湯普森已經1年足不出戶,每天吃外賣裹腹,還得依靠國家醫療保健服務(NHS)的看護來照顧他和幫他洗澡。他稱自己一天花10英鎊買巧克力吃,靠的是國家救濟。   

  雖然湯普森將自己體重上升的主要原因歸於母親過世,但他也坦言自己“熱愛”食物。湯普森的母親2012年死於腦癌,自此,湯普森便開始吃垃圾食品來發泄悲傷。   

  他的體重很快從191公斤升至412公斤,再也無法外出上班。生命的最后幾年光景,湯普森開始進出醫院,治療敗血症在內等各種疾病。   

  民間救護車、警方與消防隊21日上午來到湯普森的住家外。警方發言人証實了他的死訊。                                              

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖