人民網>>廣東頻道

一夜之間 多輛汽車備胎不翼而飛

2015年06月25日09:39    來源:新快報    手機看新聞
原標題:一夜之間 多輛汽車備胎不翼而飛

  ■停在停車場的部分車輛被盜走了備用輪胎。彭程/攝

  事發白雲區一裝飾城停車場,管理處已報警處理

  新快報訊 記者彭程報道 昨日凌晨4時30分左右,廣州市白雲區江夏合城裝飾城停車場發生一起盜竊事件,數名男子在半小時內將多輛汽車的備用輪胎盜走。裝飾城管理方表示,目前已經報警處理,而由於該處為免費停車場,管理處並不負責車輛保管,不過承諾日后會加強管理。

  據江夏合城裝飾城一名租戶李先生介紹,他於昨日上午7時許回到裝飾城停車場,准備開車外出拿貨,不料發現安裝在面包車底部的備用輪胎不翼而飛。一問之下,他才知道還有多名檔主也同樣遭遇備用輪胎被盜。

  對此,合城裝飾城管理處相關負責人對新快報記者表示,事后經過查看監控錄像,得知在昨日凌晨4時30分左右,有一輛面包車駛入裝飾城停車場內,隨后從車上走下四五名男子,他們分頭行動,將一個個外露的備用輪胎拆下盜走,半個多小時后便“滿載而歸”。

  “他們看上去很熟練,很可能此前就來踩過點了,目前我們確定至少有8輛車被盜,已經報警處理,並提供了監控錄像配合警方調查。”該負責人說。(彭程)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖