人民網>>廣東頻道

擦亮雙眼!這三種男人隻會耗費女人的青春

2015年06月25日09:17    來源:環球網    手機看新聞
原標題:三種男人隻會白白耗費女人的青春

  都說男性是用下半身思考的動物,但實際上,男性在婚姻方面卻是出乎意料的現實。面對婚姻,更有男人左思右想,覺得目前的自己無法帶給一個女人幸福,從而選擇將婚期延后。可這樣一來,急於成婚的女方便隻能耗費青春、苦苦等待了。日本Peachy網站於5月8日發表刊文,為您盤點現實生活中拖延結婚的三種男性,看看那個“他”值不值得您去等待吧。

  隻見同居、不見結婚

  作為女性而言,最好能夠事先問清對方有無同居經驗。至今為止明明已經有過那麼多次同居經驗,卻仍未結婚,這樣的事實可是不容忽略的。

  經歷過算是結婚准備階段的同居生活卻依舊單身,這其中勢必存在著什麼原因,值得您多加關注。

  為所欲為、揮金如土

  有不少男性一旦工作穩定、小有積蓄便會變得為所欲為。又是車又是表,能夠購買至今為止一直沒有能力購買的東西,這種快樂成為了成人的特權。

  對於這種貪圖享樂、揮金如土的男性而言,婚后可就幾乎沒有時間能夠任其為所欲為了。因此,他們目前對婚姻大概也是不做考慮的。

  野心十足、工作狂人

  男性到了20歲后半期,其工作的性質就會發生變化。眼下再不努力,今后恐怕也不會再有所成。像這樣野心十足的男人,是不會選擇讓結婚成為自己事業的絆腳石的。

  他們隻會想象,在事業成功后邂逅的女性才是最好的。

  光是口頭許諾的婚姻是毫無意義的。出於對自身的利益的考慮,女性朋友們最好不要輕易相信男性的“口頭約定”。在談婚論嫁之前,最好先考察考察對方周邊的結婚事宜及工作態度才是上上策。

  為了您的幸福,與其擔心婚期延后,不如先看清心怡的對方有沒有結婚的心思吧!

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖