人民網>>廣東頻道

10個信號警示男友對前任"念念不忘"

2015年06月25日09:09    來源:環球網    手機看新聞
原標題:10個信號警示男友對前任"念念不忘"

  在很多人的戀愛關系中,前任成為阻隔兩人進一步發展的最大問題。據英國《每日郵報》6月23日報道,專門為離婚男性進行情感指導的兩性專家Manj Weerasekera指出:“男性的心理有時會很復雜,你可能察覺不到他和你在一起時還經常想著前任。”然而,如何辨別男友是否對前任念念不忘,Manj給出了10個危險信號。

  危險信號1:前任話題聊不停。

  坦白來說,人會不自覺地談論自己總想著的事。如果發現男友老是喜歡和你聊他的前任,聊他們是如何分手,哪出現了問題,那麼鬼才相信他已經走出了上一段感情,准備和你重新開始。

  危險信號2:前任事事都要幫。

  如果男友總是喜歡給前任幫忙,前任有事隨叫隨到,其實他和前任還保持著“戀愛關系”。

  危險信號3:前任貼心男閨蜜

  如果男友經常以“朋友”身份和前任出席婚禮、宴會等場合,他這麼做就意味著在他的心裡前任比你更重要。

  危險信號4:前任“一家親”

  當你的男友還在和前任家人共度周末時,意味著他還認為自己是前任家庭的一員,並沒有全身心的投入到你們的關系中。

  危險信號5:前任點贊小能手

  如果你的男友始終密切關注前任的網上動態,關心她的一舉一動,甚至前任一發狀態就點贊回復,即使他們沒再見面也意味著他根本忘不了前任。

  危險信號6:前任“遺物”不歸還

  大多數人分手之后都會將房子中前任的痕跡清理干淨,除非你還想留著一兩件東西做為念想。如果男友家裡還留著前任的相片和衣服,他應該還沉浸在和前任的甜蜜回憶裡。

  危險信號7:前任變成“好朋友”

  即使男友坦誠地告訴你,他已和前任做回朋友,你也一定不可掉以輕心。因為他這麼做也許是無法將前任剝離自己的生活,轉而以其他方式安慰自己。

  危險信號8:前任現任大比拼

  男友是否總是拿你和前任比來比去,如果在男友看來前任始終有什麼比你更好,他一定還牢牢地被她吸引。

  危險信號9:前任故地重游

  如果男友喜歡帶你去曾經和前任常去的地方,他內心不是想重溫回憶就是想在不經意間再次邂逅前任。

  危險信號10:感覺總是不對勁

  不論是男友總是轉移視線,還是常常不在狀態,他或許還沒准備好和你開展新的戀情。

  “戰勝”前任攻略:任何長久健康的戀愛關系都是建立在相互尊重和信任的基礎上,所以不要試圖徹底斷絕男友和前任的一切聯系。以開闊的心胸接納男友的過去,同時嘗試和男友開誠布公地談論前任,告訴他自己因為他對前任念念不忘受到的傷害,積極耐心引導他和你創造新的親密關系。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖