人民網>>廣東頻道

杜海濤出演功夫片減重20斤 避談女友問題(圖)

2015年06月25日08:56    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:杜海濤出演功夫片 避談女友問題(圖)

  24日,功夫動作電影《拳霸風雲》在北京舉行首映發布會,導演臧溪川攜主演谷尚蔚、崔允素、杜海濤現身。被問到是否會帶女朋友來看這部電影時,杜海濤並未正面回應,稱:“我的朋友們都會來看的。”

  擺武打動作萌態十足

  《拳霸風雲》講述了受到地下黑拳操控的搏擊選手高遠(谷尚蔚飾)與搭救過的溫柔少女(崔允素飾)相逢后,相戀並決定逃離控制的故事。其中,杜海濤飾演“武痴”小海,幫他們一起出謀劃策。

  導演臧溪川表示,該片最大的特點就是動作場面的真實,“真刀真槍,拳拳到肉”。他透露,拍這部戲的時候每天都提心吊膽,“因為都是來真的。有次拍動作戲時,演員被膝蓋打到,馬上就休克了”。

  隨后,主演谷尚蔚登台小試身手,馬步扎實,側踢腿動作顯得很有力,練家子氣十足。此外,他還傳授給杜海濤三個武打動作,但杜海濤不忘發揮搞笑特質,將這些動作擺得萌態十足,逗樂觀眾。

  談到與谷尚蔚的合作,杜海濤打趣稱:“與有真功夫的人在一起感覺自己變成了‘功夫熊貓’。”被問兩人是否比試過,他謙虛表示,“那我就是人肉沙袋嘛”。現場,香港演員梁家仁也登台與兩人在梅花樁上“對決”,不停變換動作,並不直接交手,場面搞笑。

  自稱減重20斤 避談戀情

  接受採訪時,導演臧溪川坦言對於票房有些擔心,“我們並不是那種群星閃耀的電影”,他更希望本片能夠獲得一個好口碑,以此來吸引觀眾。

  現場,有記者發現杜海濤明顯變瘦,對此,杜海濤透露,自己確實已減重20斤,但他否認練出了腹肌“人魚線”,“‘斑馬線’還差不多,肚子上能走人”,並直言:“其實也問過他們(谷尚蔚)如何練出腹肌,但是從目前狀態來看路還很長。”

  年初,杜海濤與沈夢辰的緋聞引來不少關注,今日,他被問到會否帶女友去看該片時,並未正面回應,隻說:“我的朋友都會去看。”當記者繼續追問時,杜海濤抬高了嗓音答道:“我也會帶我媽媽去看的,她今天還來了。”(耿慶源)

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖