人民網>>廣東頻道

EXO張藝興否認故意塑造呆萌形象:不存在演,我保証

2015年06月25日08:54    來源:金羊網    手機看新聞
原標題:張藝興否認故意塑造呆萌形象:不存在演,我保証

張藝興否認故意塑造呆萌形象:不存在演,我保証

  圖片來源:金羊網

  東方衛視戶外真人秀《極限挑戰》已經播出多期,黃渤、黃磊、孫紅雷、張藝興等六位男星的智商和情商引發外界熱議。相比於黃渤和黃磊的足智多謀,EXO成員張藝興被罵反應遲鈍、蠢萌,不適合參加真人秀節目,對此,昨日張藝興接受媒體微信採訪時坦承,自己的反應是有點慢,但是“並不是玩不起,而是傷不起,傷不起這顆心”。

  屢次被騙

  “不敢再相信孫紅雷”

  相比於其他老大哥,張藝興是名副其實的小鮮肉、小弟弟。而這位小弟弟一開始便屢屢被騙。回憶起被孫紅雷欺騙,張藝興還是很心酸,“一開始內心很崩塌,努力忍住眼淚,沒有讓它流下來。紅雷哥是我的偶像,也是我非常相信的哥哥,我不希望他輸,我寧願犧牲自己”。雖然事后孫紅雷向他道歉了,張藝興選擇了原諒,但是他坦言沒法再相信孫紅雷,“我的內心已經接受他的道歉,但不敢再相信他了,因為不知道怎麼去相信他,內心非常矛盾。”

  張藝興表示,節目中遇到的一些事情讓他想到以前,“出現了很多生活中也會出現的問題,以前幫過很多朋友,但也沒得到朋友的信任或理解”。

  蠢萌?

  “我反應是稍微有點慢”

  作為偶像團體EXO的成員,張藝興曾征服無數少男少女的心,不過他在參加《極限挑戰》之后,卻被外界炮轟反應遲鈍、蠢萌。張藝興承認自己不是一個聰明的人,容易一根筋,不只是智商不夠用,社會經驗、分析能力、冷靜思考的能力也不足,“我不知道自己的情商是高是低,但是我的反應是稍微有點慢,這個我認同。我希望通過這個節目慢慢成熟成長”。

  至於有人質疑張藝興在節目中的呆萌是演出來的,張藝興立馬否認,“大家在節目裡看到的我的表現,和生活中的我不會有太大的差別,不存在演,我保証。大家都認為90后的執著有時候是魯莽的是不對的,但那是真實的我。可能有點任性,有點較真,沒有考慮大家的感受。當時我沒有想到怎麼樣面對觀眾,我只是真實地表達自己的感受”。

  對於外界認為他這種性格不合適參加真人秀節目,張藝興表示不介意,來之前已經做足心理准備暴露自己的缺點,在節目中屢次被騙的他還頗有意味地說:“我並不是玩不起,而是傷不起,傷不起這顆心。”

  大家好奇,反應慢半拍的張藝興如何做到舞蹈、鋼琴、吉他、作曲、畫畫、唱歌樣樣拿手?張藝興說,因為喜歡,所以堅持,所以會努力去做。問及其他幾位明星誰最聰明時,張藝興力贊黃磊,“黃磊哥真是太厲害了,我非常崇拜他,他真的是個神算子”。

  新快報記者 曾樂

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖