人民網>>廣東頻道

《捉妖記》成本接近3.5億 曾因柯震東吸毒換角重拍

2015年06月25日08:53    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:《捉妖記》成本接近3.5億 曾因柯震東吸毒換角重拍

  由“怪物史瑞克之父”許誠毅導演,白百何、井柏然領銜主演的奇幻電影《捉妖記》昨天在京舉行超前場點映。劇情來源於山海經的古老傳說故事,講述了白百何所飾演的菜鳥天師,與良家婦男井柏然共度一夜后,懷上小妖從此面對天下圍攻的故事。該片將於7月16日公映。昨天的看片現場不時爆發笑聲,而小妖王胡巴的萌態也讓不少觀眾大贊可愛、逼真。曾以《畫皮2》創造票房奇跡的導演烏爾善稱國內還沒有這樣把CG動畫與真人結合的電影,“真實人物和動畫人物有情感交流這個非常有意思,是很難做到的,看的時候一直在說,太可愛”。

  ■關於重拍

  該片曾經歷原主演柯震東吸毒的換角風波,不少場景需要重拍,耗錢最多的特效也要重做。制片人江志強稱此番為《捉妖記》傾注所有,不僅在啟動之初與許誠毅導演進行了長達一年的深入會談,更在陷入換角困境時毅然決定投入7000萬重拍,“一旦投入1個億后便回不了頭,最終成本接近3.5億”。

  導演許誠毅透露,1年后再拍,白百何進步很大,游刃有余,“很辛苦的是井柏然,他要對著空氣拍(特效),不知道怎麼演,這時候白百何就是專家了,她得意地說‘導演之前拍是1年前了,我可是專業的演員’!”(記者高宇飛)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖