人民網>>廣東頻道

《星際大戰》童星被曝患精神分裂症 曾毆打母親

2015年06月25日08:51    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:《星際大戰》童星被曝患精神分裂症 曾毆打母親

圖片來源:台灣“東森新聞”

  據台灣“東森新聞”消息,童星出身的杰克·洛伊德(Jake Lloyd)現年26歲,15年前因飾演《星際大戰》兒時的安納金天行者而走紅,日前他因為超速及試圖逃避警方追逐被捕,而他之前還曾毆打母親,據悉,這一連串的事故是因他罹患了精神分裂症所造成的。

  據警方報告指出,杰克·洛伊德某天出現在母親麗莎家,在門口大吼大叫,直指母親毀了他的生活,當他發現母親不打算開門,竟然直接把對方推倒在地,還狠狠踹了3、4下,把自己的母親打到手臂多處瘀青和擦傷。

  當警方到達時,杰克·洛伊德已經離開,麗莎則拒絕對他提出正式控告。據報道,母親麗莎坦承兒子從19歲就出現精神分裂症的症狀,在進監獄前曾接受治療,而家人正准備再次帶他去就診,母親言語間相信他還是個好孩子,稱兒子並非暴力的人。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖