人民網>>廣東頻道

肇慶千名師生簽名 堅決抵制毒品

2015年06月25日08:51    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:千名師生簽名 堅決抵制毒品

  千名師生宣誓現場。

  陳標才 陳志韜 攝

  6月24日,肇慶市鼎湖區桂城初級中學開展“6·26”國際禁毒日宣誓活動,近千名師生通過宣誓和簽名方式,表達了堅決抵制毒品的決心。

  據悉,自去年10月公安部組織開展“百城禁毒會戰”以來,肇慶作為全國109個參戰城市之一,共查處涉毒人員4461名,繳獲各類毒品約1.5噸。警方在偵破案件的過程中發現,涉毒人員有年輕化的趨勢。因此,加大對青少年的宣傳教育,讓青少年遠離毒品顯得尤為必要。(謝輝)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖