人民網>>廣東頻道

貝克漢姆夫婦攜小七外出享受親子時光

2015年06月25日08:45    來源:環球網    手機看新聞
原標題:貝克漢姆夫婦攜小七外出享受親子時光

貝克漢姆夫婦攜小七外出

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》6月23日報道,雖然夫妻雙方都是大忙人,貝克漢姆和維多利亞仍忙裡偷閑攜3歲女兒小七外出到倫敦西區喝咖啡,享受休閑溫馨親子時光。

  一家三口被拍到時,萌娃小七正蹦蹦跳跳地走在父母的前面。隻見她身穿一件姜黃色可愛小裙外搭白色針織衫,與頭上戴著白色的蝴蝶結發帶相互呼應,懷抱著玩偶的樣子十分可愛。緊隨其后父母則一身運動裝扮,維多利亞頭戴棒球帽,身穿黑色帽衫和瑜伽褲,而身旁的貝克漢姆也身穿灰色運動裝和短褲。(實習編譯:郭慧超 審稿:張雪)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖