人民網>>廣東頻道

深汕特別合作區簽約企業破百家

2015年06月25日08:45    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:深汕特別合作區簽約企業破百家

  24日,深圳—汕尾2015年第二次招商推介會在深圳舉行,深汕特別合作區、汕尾新區、汕尾紅草高新技術園區、陸河縣產業園區、紅海灣經濟開發區同時舉行投資推介活動。當天,落地汕尾的眾多項目舉行簽約、動工儀式,共簽約項目39宗,簽約額314.85億元﹔動工項目22宗,總投資額74.46億元。

  目前,深汕特別合作區簽約企業突破百家,簽約意向投資總額已達到了1415億元。(洪繼宇 黃嘉鋒 戴曉曉)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖